top of page
courses.jpg

您在寻找什麽?

102 items found for ""

Other Pages (68)

  • 私隐条例 | HKAPA . EXCEL

    私隐条例 我们优先考虑用户个人信息的隐私和安全,我们的隐私政策概述了我们如何处理和保护用户数据。 香港演艺学院演艺进修学院承诺遵守《个人资料(私隐)条例》,以符合保护个人资料私隐的国际规定。为此,演艺会确保员工遵守最严格的保安及保密标准。 ​ 任何人若需在本网页内收集任何资料,必须在要求提供资料时,依据《个人资料(私隐)条例》列明收集资料的目的及用途。 ​ 如欲取得更多《个人资料(私隐)条例》资料,请浏览网页https://www.pcpd.org.hk/ 需要帮忙吗? 联系我们

  • 《导与演系列》: 何爵天 x 毛晔颖 电影工作坊 | HKAPA . EXCEL

    导与演系列 将银幕故事娓娓道来 《导与演系列》: 何爵天 x 毛晔颖 电影工作坊 / 《导与演系列》 何爵天 x 毛晔颖 电影工作坊 电影工作坊为大家请来香港电影金像奖得主新晋导演何爵天 (《正义回廊》, 《死尸死时四十四》) 让大家认识导演如何帮助演员在镜头前演出。 此外,演出指导毛晔颖与何导演一起讲述他们在工作中各司其职的角色,以不同角度去引导演员入戏,同时也会道出他们合作期间的镜头背后各种故事。 工作坊将进行现场示范和互动环节,让参加者有机会与两位讲者进行互动交流。 ​ 日期: 2023 年 11月 4 日 (星期六) 时间: 下午2 时至 6 时 ​ 地点: 香港演艺学院​ ​ 语言: 粤语 ​ 费用: $550 ​ ​ 报名 讲者 何爵天 何爵天为香港演艺学院电影电视学院毕业生,主修导演。毕业后曾参与不同类型制作,如电影(《激战》及《破风》)、广告、MV等。 他的首部剧情电影《正义回廊》于2022年正式上画,成为当年第四部冲破4000万票房的香港电影。《正义回廊》于第41届香港电影金像奖共获16项奖项提名,而何爵天亦凭电影于获颁2022年度「香港电影导演会年度大奖新晋导演」及第41届「香港电影金像奖新晋导演」。 第二套作品《死尸死时四十四》是黑色喜剧,刚于2023年4月在香港公映。 毛晔颖 毕业于香港演艺学院(戏剧表演)及香港大学(比较文学・德文・传媒及文化研究),现为演员、演戏导师及司仪,多年来活跃于文化及艺术界。 近年积极参与影视演出及制作,当中包括为何爵天执导电影《正义回廊》、翁子光执导电影《爸爸》(未上映)以及ViuTV电视剧《十七年命运周期》(未播映)担任演出指导,同时亦主演ViuTV电视剧《岛屿协奏曲》(未播映)及《iSWIM》等。 除影视演出外,她于香港小剧场奖曾被提名最佳女主角,以及获得戏剧学院杰出演员奖。至今参与超过40出剧场作品,曾到阿根廷、法国、台湾及内地作舞台演出。 其主持经验丰富,曾获商业电台叱吒903DJ比赛冠军及主持电台节目《id人办》。曾于无线娱乐新闻台、有线电视娱乐新闻台、美丽华旅游节目担任主持、见习主播和记者。亦曾为第37届香港电影金像奖ViuTV红地毡担任司仪。

  • 戏曲 | HKAPA . EXCEL

    戏曲 感受戏曲之美 品味中华文化精髓 学科范围 / 戏曲 / 课程介绍 中国戏曲源远流长,不但集音乐丶语言丶舞蹈丶武术丶戏剧等众多元素於一体,更是承载着深厚的中国文化底蕴的表演艺术。它以其丰富多彩的形式和优美的表演风格,吸引了无数观众的注目和喜爱。 课程不日推出: 粤剧锣鼓入门 成人戏曲课程 粤剧唱腔基础 成人戏曲课程 身段基础班 成人戏曲课程 昆曲基础班 成人戏曲课程

View All

需要帮忙吗?

bottom of page